Erlernen sie das ABC des Grillierens mit unseren Profis. Die lecker gegrillten Speisen können Sie während dem Seminar verspeisen.
Mit dem richtigen Werkzeug und den notwendigen Tipps grillen Sie wie ein Profi ihre eigenen Sachen - keiner zu klein um ein guter Grillmeister zu sein!
Von der Vorspeise bis zum Dessert - es gibt eine Menge an Speisen die auf dem Grill direkt oder indirekt gemacht werden können. Sie erhalten Einblicke in die Vielfalt des Grillierens und die verschiedenen Techniken und Methoden die es dazu braucht.
Lernen Sie welche Eigenschaften jede Grillmethode hat und welche Speisen sich jeweils besonders gut dazu eignen - erweitern Sie ihre Kochkünste!
Gruppengrösse
10 - 25 Personen
Zeitbedarf
ab 3 Stunden
Durchführung
Januar - Dezember / Montag - Sonntag
Ort
Thalwil
Sprachen
Deutsch / Englisch
Kosten pro Person
3 Stunden ab 130 CHF
exkl. MwSt.
In den Preisen inbegriffen
- Grillmeister / Betreuer
- Apéro
- Speisen von Apéro bis Dessert
Tel. 076 339 29 26